Фаза вторая

Альбина Тутманова
Приди ко мне и верни меня.
Приди через боль и гордость.
И знаю я. Что для тебя
Прощу я любую подлость.

Приди ко мне и верни меня,
Пожалуйста, не сдавайся!
Я жду тебя и душа моя
Взрывается в ритме страсти.

Устала от скорби. Несбыточных грез,
Надеяться, ждать устала.
Я скоро от тяжести пролитых слез
Разобьюсь, упадя с пьедестала.

Приди ко мне. Я не знаю, зачем.
Не станет от этого легче.
Но сердце мое осталось ни с чем
И просит, и тянет за плечи.

Сегодня я знаю, ошибок полны
Твои и мои деянья.
Но разве вселенская сила любви
Не станет для нас покаяньем?

Я жду по утрам и в ночной тишине
Покоя в сердечной жиле.
И мучительно ноют в уставшей душе
Мгновенья, где счастливы были.

Подари мне хоть час наслажденья любви.
Подари хоть минуту покоя.
Стань моим и дари, бескорыстно дари
Мне любовь на двоих с тобою.

Я устала от боли. Ошибок и слез.
Я устала пытаться, бороться.
Я хочу, чтобы ты на руках меня нес
По дороге, ведущей к солнцу.

Я не в силах противиться этой любви
И желаниям этим, и страстям.
Приди ко мне и меня верни,
Мое непутевое счастье.
18.05.09.