А знаешь, я и правда не жалею...

Эжен Тасманская
А знаешь, я и правда не жалею,
О том, что повстречались мы тогда.
О том, что я тобой болею,
И что потеряны года.
Ты лучшее, что было в жизни,
Ты тот, о ком благодарю.
Ты тот, кого я ненавижу,
Из-за которого курю..
И знаешь, я не проклинала,
Я лишь Всевышнего молю,
Не дай же Бог кому такого дара,
Как тот, которого люблю!