Черный ангел

Аламэ
Черный ангел, птица смерти
Как изящно он летит
Вокруг демоны и черти
В небо он от них парит

Редко крыльями махает
Возвышаясь в небеса
Темный цвет ему мешает
Но он верит в чудеса

Он прикован цепью к аду
Ее хочет разорвать
Меж небесную преграду
Белым ангел рвется стать

Цель его взглянуть на солнце
Вольной нотой закричать
И увидеть в Рай оконце
Перед господом предстать

И рыдая на коленях
Мрачный цвет слезою смыть
Весь погрязший в серых тенях
Душу Богу подарить

Вновь с надеждой он порхает
Из последних тусклых сил
Снова в небе замирает
Неподвижно он застыл

И с закрытыми глазами
Распластавшись на ветру
Крикнет ангел со слезами
Я вернусь я не умру

И затихнет он в падение
Как жестоко наблюдать
Вновь с землей прикосновение
Жаль что ангелу не встать