Считай, что это карма

Сир Фреддо
Жизнь не удалась? можешь тупо пенять на карму
Люди с экранов твердят тебе как сделать правильно но это не факты ведь..
Всего лишь тактика, не стоит никому доверять, увы
Мечты в утиль, это не буря, а штиль, жди
Черной полосы, твои белые стерты купюрой
Скрученной в трубку наглым и борзым ублюдком
Все очень просто - труп ты, зря плясали под дудку
Думал хуже не будет? Тебя поимели и тут, но
Ты считал, больше чем делал из тебя слепили манекена
Душу заперли в плен или отправили в Hell
Каждый день - Хэллоуин, декорации - белые стены
Тыквы на теле и внутри что-то медленно тлеет
-Голову на отсечение! я видел врачей, до того как мне дали таблетку..
-Это не больно, потерпишь..
Считай, карма всего лишь, это моя территория, кыш!
Мы еще дышим!