Собери меня

Анджей Аи
Собери меня
Ищи меня на чужих страницах в контакте.
Пиши мне письма не акуратно, нервно, от руки.
Мысли мои затерялись в не рифмованном такте,
А вокруг перекрестки и выбор, но они далеки.

Собери меня по кусочкам и залатай,
Меня разбросало по планетах, мыслях, по городам.
Пока ищешь меня пей, кури, но не забывай,
Ведь я пошла по убогим, чужим, не твоим рукам.

Я ждала тебя целое лето, а ещё прошлый Май,
А ты не искал, не собрал, не замечал что я пропала.
Я кричала, кричала тебе , что это не Рай,
А потом совершенно безнадежно устала.