Счастье не для всех

Яринка Бондаренко
Полно несказанных слов.
Я шепчу тебе вновь и вновь.
Я люблю тебя, Родной.
И пусть ты  не рядом порой...

Столько стихов о нас я тебе посвящаю.
Я любить тебя всю жизнь обещаю.
Этой истории никогда не будет конца.
Потому что мы вместе с тобой навсегда.

Я готова всё отдать.
Лишь бы это чувство снова испытать.
Мне тебя так не хватает.
Но счастьем не всех людей награждают.