Голуба глазая

Светлана Темнозарова
Нет, глаза мои не из лазури:
оттенка они шоколадной глазури,
если разбавить ее молоком.
Представили? В общем-то это легко:)
Зато они ночью мерцают алмазами
покруче других, ослепляющих стразами...

Такой уродилась - голУбую глазую:)