Rayonnement des etoiles fabuleuses. Sonnet

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Rayonnement des etoiles fabuleuses
Attire la  beaute surnaturelle,
En deversant parfois dans l'ame 
La fontaine eblouissante des reves ...

Avec un sourire dans les yeux
Regarde la nuit nebuleuse,
Les doutes sont vite emportes,
Comme l'eau d'un ruisseau...

Le coeur captif d'une magie 
Bat dans la poitrine,
Errant dans la brouillard sur la Voie lactee

Par la volonte du Createur...
Soudain, d'un exces de passions,
Les pensee devienne pleines d'expressions...