От одной кнопки

Анатолий Демин
"О-сколько нам открытий страшных,готовит интернета Дух
-Прочёл...увидел...и припух."

И в поисках многоэтажных,
Через барьеры серверов,
Народ упорный и отважный
Всё дальше по Сети ползёт.

Но чем он глубже...Тем страшнее.
И выползают на экран,
Невиданные прежде звери,
От изощрённого ума.

Глобально всё...И неизбежно!
Если конец- то всей Земли.
А кто то свято Духу верит,
Из битов сотворённой лжи.

Забыв про мир, что за стеною,
Весну и солнечный апрель,
Прикрыв глаза, тихонько стонут
Искатели иных земель.

Хотя порой подставят диво!
Где в виртуальных облаках,
Летают ангелы и живы
Мечты о кущах и садах...

Где неизменно всё прекрасно
Нет холода и злых ветров,
Но возвращаться тем опасней,
В мир настоящий из него.

От одной кнопки рухнет небо...
Погаснет солнце райских снов.
И быль сотрёт с экрана небыль,
Вернув из плена сладких грёз.