все мы просты

Ксюша Мамонова
все мы ищем свой путь,
своих людей,свои счастливые мгновенья,
и все пытаются хоть как-нибудь
словить щепотку радости и умиления.

кто-то колится и ловит кайф,
кто-то живет по принципам и суеверьям,
кто-то тащится от Сплина,а кто-то от хайлайф,
кому-то все дано,а кого-то терзают сомненья.

осуждать?достали,хватит всей этой жути.
все просты,все от голода летят за хлебом.
да когда ж вы запомните,люди:
все мы ходим под одним небом.