Потребность РоДину менять

Сын Земли Русской
У кого есть потребность РоДину менять
Тому, Хвала и Благодать
Тому придётся на пути
К сумочке приобрести огни:
Правды-Истины, любви и
Аналитически и целостны умы

Чтоб не попасться на крючок
Злого рыбака и его господ
Быть всегда
Психически спокойным
Верить БОГУ
Не в него

И откроется дорога
К наилучшему пути
Без потерь и без тревог
И наступят ярки дни
Действуй, верь, люби!!!

06.11.2010