Утопическое...

Арина Новгородская
Я чувствую фальшь каждой клеткой души!
Насмешки, иронию и недомолвки!
И ту паутину сверхласковой лжи!
Оставьте другим…что скитаться без толку!

Мне больно... живая! Условий игры…
Так много кругом в загипсованном мире!
Они фавориты…но все до поры!
Поют гимн добру окрыленные лиры!

И рухнут те замки ..и маски падут!
И светом окрасятся мрачные лица!
Исчезнут следы тех убийственных пут!
И снова из пепла Любовь возродится!