О сигаретах

Альбина Тутманова
Мне нельзя курить особенно раз в день.
Голова летит по центрифуге.
Мне нельзя курить особенно раз в день.
Замыкаясь на неровном круге.

Перепонки. Когти, тонкий хвост,
Рожки, перья, крылья, чешуя.
Человек без них так гол и прост,
Но и излишне так полна его душа.

Замыкаясь на своих кругах,
Мы летим вокруг слепого Солнца.
Мне не нравиться, что на руках
Обручальные мы носим кольца.

Жизнь свою отдав движенью сфер,
Кружимся как хлопья снега.
Мне не нравиться простая форма тел
И законченность земного бега.

Я хочу сломить закон Земли –
Ускорение свободного паденья.
Чтобы лучшие астральные мечты
Одолели силу притяженья.

Мне нельзя курить особенно раз в день.
Больше жизни бегая по кругу.
Как Луна бросает свою тень,
Так же  Солнце затмеваем мы друг другу.

Пусть порвутся волны и лучи
Навсегда по солнечной системе.
Мне курить не разрешат врачи
По какой-то первобытной схеме.
01.05.10.