Шестой

Александра Ойди
В верхнем ящике
заряженный револьвер,
в барабане один патрон.
Еще один
крепко зажат в кулаке,
Третий - под языком,
Металлический привкус -
до тошноты -
перекатывается во рту,
это круче, чем экстази и спиды,
веселей и страшней, чем в бреду.
Четвертый нигде никогда не найдут,
Четвертый навечно спрятан
на случай осечки,
и если вдруг
Первым выстрелит Пятый.