Александр Сергеевич Пушкин

Сын Земли Русской
Он Кодирует Слова
И рифмует мысли
Он Знаток Больших Идей
Ему не страшен Тёмный зверь

Он свободен и открыт
Дар провидения его
Язык наш богатит

Он смотрит на перед
Лет на 200 на 500
Оставляя нам загадки
Которые предстоит
Нам разгадать

Его Помысли и Цели
С Умом Реализовать

07.11.2010