мой гиперкриз

Нана Ин
Бездонный гул,толпа народа,
И параллели  серых поездов,
Опять мой мир сегодня продан,
У власти телефонных проводов.

Вокзал- тоски тягучей ода,
Принял,отдал,опять на бис,
И в синей арке небосвода,
Исчез любимый гиперкриз.