И все же...

Гемма
И все же лучше  равновесье
Пусть неустойчиво оно
Чем вдруг  понять, что мы не вместе
Надежда.. лучше, чем ничто…..

Уж лучше кое-что, чем зЕро
Чем равнодушья пустота
И свято верю в  кривду  тАро
И  душу вновь  уносит вверх  мечта…

И верю и смеюсь и плачу
И тем живу, нет в сердце пустоты
И знаю: для тебя я что-то значу
Ведь  беспокойство,-тоже знак судьбы

И,  я иду за знаками,  их примечая,
Все,  как в компьютерной игре.
Но, если гибель  на пути я повстречаю
Останусь навсегда я в этой мгле….

И я иду на ощупь, осторожно,
По лезвию, по краешку игры
Переиграть ведь будет невозможно
И не осуществится междометье «мы»