Потеря

Елизавета Шумская
Я не ключи,что бы меня терять,
я не память,что бы меня лишиться.
Я не рассвет,
что бы меня проспать,
я не закат-
можно не провожать
*у меня хорошая память на адреса*
дойду сама.
Я сама заварю нам чай,
я сама же его и выпью,
я побью всю посуду сама,
я сама затоплю соседей,
не открою им дверь,
*подумают,что я тут захлебнулась,или утонула*
Ты слышишь,я тут сама,
одна..
Ты меня забыл,
ты где-то меня потерял,
оставил на какой-то лавке.
*или не побеленном бордюре*