Найди меня

Ольга Пальчик
Найти в себе силы
Шагнуть в эту пропасть
И не разбиться…

Сколько мыслей вокруг
Воздух давит на грудь
И ты снова в пути

На краю своих мыслей
В написанном ритме
Ты снова над пропастью…

И нет назад шагов
Только путь впереди
И нет назад взгляда
Только вздох впереди

И снова вопрос
И снова о жизни
И снова…

Я здесь... я живу…
Я – твое Вдохновение….

Найди меня…