На берегу Невы

Светлана Итешина
Меня ты любишь... Путаются мысли.
Всё кружится. И кругом голова.
За нами звёзды наблюдают в выси,
И наш свидетель - гордая Нева.

Ты говоришь... А я молчу и таю.
И поцелуи жгучие ловлю.
И смелость рук твоих всем телом ощущаю.
Ты шепчешь: " Милая, тебя люблю..."

Любимый город мирно засыпает.
Мы счастливы на берегу Невы.
А под Дворцовым катер проплывает.
Тебя люблю. И любишь меня ты.