Мечты. 2010

Курочкина Катерина
Мы порою так часто мечтаем
О деньгах или большой любви.
И теперь наверно забываем
Детские, наивные мечты.
Ведь они такие озорные,
Сумасшедшие на первый взгляд.
И хотя они порой простые,
Радости дают большой заряд.
Мне б хотелось летом жарким
Побывать под проливным дождём,
Заливаясь смехом ярким,
И не думать будет что потом.
А еще б хотелось утром ранним
Повстречать весеннюю зарю.
И пусть кажется всё странным,
Но мечты бывают наяву.
И в мечтах нет ничего плохого,
Ведь они нам просто всем нужны.
Нет в них даже ничего дурного,
Так о чём же всё ж мечтаешь ты???