Мама

Исаева Галина
Прости обиды прошлых лет,
друг друга мы не понимали...
Оставленный годами след
продлится вечно? Точно знали,

отмерен каждому свой час
и многих мы с тобой теряли
и многие прощали нас...
Все было- радости, печали

на долгом жизненном пути.
Люблю тебя сильней чем прежде!
Как хорошо с тобой идти
навстречу солнцу и надежде,

что все плохое позади,
вдвоем беду преодолеем.
Пусть слезы в осень льют дожди,
вдвоем нам в холода теплее

и меньше повода для слез...
Живи! Живи, моя родная!
Когда б поверила всерьез,
что жизни нет конца и края...

Какое счастье, что ты есть!
Звоню тебе и в трубку:"Мама!"
Будь далека, дурная весть,
и скорби груз в воротах храма...

21.09.2011 г.