Остерегайтесь Зеркал!

Доктор Немо
Иной взглянув - от страха взвоет!
Он не такой! Иль не такая!
А зеркало... Оно - "кривое".
Всю кривизну в нас извлекает.

Но Душу, что чиста, была -
Не отражают "зеркала".