Свечу расплавили вдвоем

Владимир Германздерфер
Свечу расплавили вдвоем
Заполнив время встречи
Во мраке таяла лучом
Все становясь короче
Под черным бархатным плащом
Руки коснулись руки
Что невозможно было днем
Нашли в мерцаньи люди
и шёпот губ лишь об одном
И нежность сладость муки
Казались все каким то сном
В нем не было разлуки
Мерцая тоненьким огнем
Сгорали тихо души
И воск застыв в окошке том
Смотрел на дождь снаружи