***

Кузя Кузнецова
А жизнь ведь таки прекрасна?
Ждать - не ждать? Верить- не верить?
Интересно или безопасно
быть вне дома? Сидеть под дверью?
Спать без снов? Просидеть полночи?
Снова ручка. Опять тетрадь.
Легкость рифмы? Бесцельность строчек?
Знать хотеть. Только ли понимать?
Очень тихо - покой иль скука?
Одиноко - блаженство? тоска?
В  сердце дверь открывать? И без стука?
Не поставивши даже замка?
Безразлично? Да очень рано.
Все впустую - не тот ответ.
Непривычно и все-таки странно
по-другому смотреть на свет.
А жизнь ведь таки прекрасна?
Можно ждать, и возможно верить.
Так спокойно и так безопасно
Дома быть, да с закрытой дверью.