Теплый город

Кузя Кузнецова
В этом городе теплые стены.
Даже если приходит зима.
Не затронут его перемены.
Простоят еще вечность дома.
В этом городе теплые люди.
Даже если столкнешься со злом.
А со временем кто-то вновь будет
делать ярче твой мир за окном.
В этом городе теплое небо.
Ночью теплое, с солнцем теплей.
Здесь не будет наивно, нелепо
верить в Бога, в себя и в людей.
В этом городе теплая осень.
;Теплый август, октябрь, февраль.
И когда ветер листья вниз сбросит
не найдет в сердце место печаль.
И на теплом, осеннем асфальте,
в тишине угасающих дней,
будет ждать обещанье, что завтра,
будет сердцу и пальцам теплей.