Ты приходишь в мои сны

Людмила Прохорова 2
Ты вновь приходишь в мои сны
и страхом наполняются минуты...
Злобою твои глаза полны,
гаснет свет, и рвутся...рвутся путы.

Ты опять приходишь в мои сны,
расставляешь на дорогах свои сети.
Твои мысли по прежнему черны,
и так тонки соединенья мыслей нити.

Ты зачем приходишь в мои сны?
Тянешь, бесконечно, ледяные руки-
из промёрзлой серой пустоты
под жуткий вопль и желчь старухи - скуки?

Не приходи, прошу, оставь в покое  мои сны,
и...отпусти, смирись, навечно, мыслью разлуки!
Но ты мой приговор, послание из вечной тьмы -
ночей моих бессонных, долгих, муки...

Но ты... опять приходишь в мои призрачные сны...