он любил ведь её слегка

Полинка Волк
девушка по берегу  шла,
бедрами  качая слегка,
той походкой сожгла дотла,
в плен любви взяла  моряка..

все уловки его нипочем,
не заманишь её куличом,
бровки хмурятся,а взгляд пинок,
на сердечко повешен замок..

эта ночь сожгла их  дотла,
на рассвете  тихо ушла
та, игрушка для моряка,
он любил её ведь cлегка....