Не хочу сказать, что я поэт

Евгения Тульнева
Не хочу сказать, что я – поэт.
Я – просто человек обычный.
Но, зная, что ученье – свет,
Хочу внести в него и лучик личный.

Хочу, чтобы проснулся интерес
Творить добро, и чтобы люди знали,
Что, несмотря на жизненный прогресс,
Не стоит забывать нам о морали.

Хочу я снова слышать детский смех,
Улыбку видеть на лице ребёнка.
Хочу, чтоб никогда и ни за что, нигде
Не падали бы бомбы на потомков.