Я тебя к тебе отпущу...

Наталья Смирнова Верена
Я тебя к тебе отпущу…
Отыскать сумеешь дорогу?
Провожу тебя до порога,
И в окне погашу свечу…

Ни о чем не думай, иди….
Не суди себя очень строго.
Но меня в тебе слишком много,
Я с тобою всегда в пути…