Дома у тебя, хорошо и спокойно

Игорь Квинто
Он ушёл очень тихо, ничего не сказал.
Не допив свой янтарный напиток.
Я уверен, что Диму,  Всевышний позвал,
Любимый  мартини, сменив на святыни.

Утешить умел, тех кому было плохо,
Дружил - этим жил, до последнего вздоха.
Настоящий мужик был, любил так любил,
О поступках плохих, он в лицо говорил.

Не мог он мириться с орущими ртами,
Ведь утро  его  начиналось цветами.
Наверно, на грешной, ему стало  тесно,
А с ним, на земле, было так интересно.


Голосами  девчонок,  желанных и милых,
Ириши  и  Насти,  дочурок любимых.
С губ и дыханья, судьбоносной и нежной,
Любви настоящей красивой, безбрежной.

Близким всем трудно жить будет дальше,
Мама и папа стали вдруг старше.
Не стало души у бильярдного круга,
Мы кубок назвали именем друга.
 
Часто день начинался с кием в руке,
Без него пребывал Дима в жуткой тоске,
Дипломат, профи, он был Божьим послом,
Уютно всегда было с ним за столом.

Умел доказать уважение делами,
За жизнь поболтать, утешая словами,
Угощая всех близких хорошим вином,
Настолько красиво, как в фильме цветном.

Год пролетел, но друзья твои вместе,
Собрались помянуть, чтоб услышал в подтексте,
Не волнуйся, родные твои под крылом,
Все пришли, все сегодня за этим столом.





01.06.2011 года

03.06.2010 года, ушёл из жизни мой добрый товарищ Дмитрий Алфимов (Джигит).
С уважением и скорбью.


© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2011
Свидетельство о публикации №11106010033