Потерянное счастье

Дмитрий Шалаев
****Внимание,есть ненормативная лексика!!!!!!!!!!!!!!!


Колышет ветер шторы в зале,
И дождь стучит в окно  всю ночь,
Мы счастье наше прозевали,
Ему сказав: «Иди ты прочь!».
Теряли мы и находили,
Но почему-то до сих пор,
Чужих ошибок не простили,
Своих, не видя и в упор.
Под маски прятали мы лица,
И отводя взгляд от мечты,
Мы так боялись раствориться,
В безликом омуте толпы.
И в паутине наших страхов,
Где времени сидит паук,
Мы клали голову на плаху,
И замедляли сердца стук.
Колышет ветер шторы в зале,
Как оправдаться нам теперь?
Мы счастье наше проебали,
Навек пред ним захлопнув дверь!

21.09.2011г.