Я, не тот за кого ты меня принемаешь

Чирков Никита
Твоя вечная причина я,
и это колющая правда
на свечах паленая,
потому душа не рада,

не ского тут взять,
всему виной тот мир,   
ты уличная б***ь,      
а я опять один,

есть страх что дальше,
дальше всех,полей,лесов
что видно только с башни
спресовоных тобой листов.