черствее

Алиса Аноним
Опять ностальгия по тем временам
Когда было плохо но все же ты знал
Что есть кто-то близкий, до боли родной
Который всю боль твою заберет с собой

Сейчас уже осень, ты уже знаешь
Что верить другим с каждый разом больней
И друга такого уже не найдешь
Ты год за год стаешь все черствей