Папе

Карина Красовская
Как надоели эти юбилеи,
Когда походкой старческой труся,
Невнятно что-то именинник блеет,
О прошлых,  мнимых подвигах гнуся.

Тот был силен, другой богат,
А третий, вроде, выглядит прилично,
Но не о них пойдет сейчас расклад,
Тебе хочу сказать единолично:

Спортсмен, мужчина и эстет.
На возраст нету и намека тени.
Отец и муж, добрейший дед
(Но, впрочем, не совсем такой , как Ленин).

Светись всегда, прости врагов,
Пусть жизнь кипит в тебе лавиной,
Твори везде! И будь здоров!
С любовью, дочь твоя Карина.