Колыбельная

Евгения Нерская
Спи моя родная, девочка моя,
Колыбель, качая, тихо пела я.
Осень золотая сыпала листом,
Тихо подпевая за твоим окном.

Все вокруг сияло, веяло теплом,
Осень прикрывала нас своим крылом.
Спи моя малютка, девочка моя,
Засыпай скорее, отдохну и я.