Хочу любить..

Наталья Буданова
Хочу любить.
И верить в невозможное..
Прильнуть к плечу ,
Забыв  простое-сложное...
Парить на высоте
Над беспокойным городом...
От стылых вечеров
Уйти..., ночного холода...
Хочу тепла и нежных
Рук твоих объятия..
Самой собою быть,
А  для кого распятием...
И более не рвусь
От бытия на волю я..
Я растворюсь в тебе,
Прости..не более..
И сердце вновь,
Я вновь  тебе открою..
Хочу любить
И быть всегда с тобою...
   21.09.11