Мне не хочется больше летать!

Людмила Дубинская
Мне взлететь бы хоть раз, соловушка.
Полетать бы хоть раз мне всласть.
Но крутая попалась горочка.
Видно бедами я упилась.

Шла я пьяная. Юбка рваная.
Прицепились к ней репехи.
До чего же от жизни устала я.
И не радуют больше стихи.

Вышла в чистое, русское полюшко.
Как же ярко звезды горят.
Я запела про женскую долюшку.
Разорвался в мозгу снаряд.

Хорошо без мозгов жить, соловушка.
Мир не нужно мне больше спасать.
Отступила боль от головушки.
Не хочу я стихи писать.

МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ЛЕТАТЬ!

Подрубают крылья, сбивают в полете, добивают упавших...