и трепетно

Княжна Мышкина
всё хорошо у нас?
конечно, нет и малейшего сомнения.
выдавливаю грусть ,как пасту , из тюбика души
и наношу её на срез последнего стихотворения
невидным слоем , оттирая от испуга нашу жизнь.
мне большего не нужно.
только  это  ощущение,что вечны мы.
и нас несёт на гребне страсти- вновь и вновь.
и будет до последнего дыхания  моё к тебе влечение
свежо и изумительно, и трепетно ,
как первая любовь