Романтикам посвящается. Из раннего

Прицел
Завидую романтикам,
Завидую мечтателям,
И просто наивным,
И приключений искателям!
Ты в их ГЛАЗА взгляни на миг -
В них есть какой-то БЛЕСК ,
В них - ОТРАЖЕНЬЕ нас самих,
ОНИ - наш ЭВЕРЕСТ !