увы - материальна

Натафка
Лечу, парю, плыву, растворяюсь...
Не живу наяву я, а лишь притворяюсь.
Нет реальности. Только сознание.
Горя нет, нет беды, наказания...
Нет эмоций - любви нет и гнева,
Нет назад и вперёд, направо, налево...
НИ-ЧЕ-ГО...
нет реальных событий.
Нет познания и нет открытий.
Только МЫСЛЬ...
Но и она - не реальна.
Не живу, но...
Увы - материальна.

21.09.2011