НЕ всегда нужно БЫТЬ спокойным... Из раннего

Прицел
НЕ ВСЕГДА нужно быть спокойным!
Иногда нужно - " РВАТЬ И МЕТАТЬ "!
На ТОМ свете будет покойно...
НЕ ВСЕГДА нужно - сесть и ждать!

Говорят, что это спокойствие -
Прямо божия благодать ,
Но такому - ГОРАЗДО проще -
Даже мать родную  " ПРОДАТЬ " ...