09. 21-1. 2011г. Спаси меня, Поэзия родная!

Ираида Виноградова 2
Спаси меня, Поэзия родная!
Душой в твои просторы убегая,
Я ухожу от тяжких, горьких дум-
Спасая занятый романом ум.

Нет ничего страшней, чем неизвестность...
Душа теряется и прежняя беспечность
Бичует душу хуже, чем палач
И нет отрады: плачь или не плач!

21.09.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №21/09.-2011г.).