пока никто не слышит...

Чандра Ли
проводила с собой разговор, когда никто не слышал,
когда стихли звуки и спрятались за огни…
перешли в молчаливое мерцание и
подсвечивали меня сквозь  окна на против….
мы, между прочих, одни…
 
 
я поудобнее села, легла, встала,
что–то мне беспокойно,
как будто что-то чувствую
на уровне «больно»…
устала….
 
я очень внимательно, правда!
правда?
да! это когда не врут, когда не делают вид,
когда через все тональности,
вплетаясь смыслом в звуковой маршрут,
берегут!
ну, говори, не молчи,
я тут!
 
стой! подожди,
прошу, дай мне вздохнуть тишины,
дай приготовить легкие к крику…
мне начинать  всегда немного неловко  …
даже когда одни,
даже когда не страшно, безумно, дико…
когда сплетены,
даже когда наизнанку  страсть…
мне всегда немного не по себе
себя открывать…
 
я вписалась в тебя словом и застыла у  горла  фразой
запуталась в пунктуации… а может все знаки разом?
одним аккордом. какофоничным и что же?
может лучше так, чем тишиной, под кожу…
 
отпечаталась на стекле извилистыми линиями ладоней
если бы умела, сказала,
что было, что будет, что дождем проЛивным смоет,
а что начала бы с начала….
Я бы, каждую секунду с тобой, проживала  снова и снова…
Мне, их маленьких, бесконечно мало…