Холодные тёмные ночи...

Валентина Дорофеева
Холодные тёмные ночи,
Холодные серые дни,
И словно старуха пророчит-
Теперь мы остались одни…

И ветер ревёт без устану
Трепещет сучок по стеклу
Одна в темноте  не устала
Смотреть за дождём на ветру…
 
И грустью потопит тревога,
Заглушит страданья - печаль
Пройдёт - вся моя непогода-
Наступит  тот солнечный рай…