Где бы ты ни был...

Денис Четырин
Где бы ты ни был
Куда бы ни шел
Где бы печаль свою не нашел
Всюду будешь, закрывая глаза,
Вспоминать меня.

И в направлении чудо-сна
Ты увидишь меня, меня
Этой ночью я ждала
Твои глаза

Так иди, иди скорей
В направлении чудо-дней
И найди меня, меня
В ослепительном свете дня.

Где бы ты ни был
Куда бы ни шел
Какие города, какие вокзалы…
Помни, нескончаемо шоу
Дантового ада.

Все мы будем то там, то здесь
Остановиться – смерти подобно
Ты рукой под кофту залезь
Пусть при людях, пусть неудобно
И достань моё сердце большое,
Сердце алое и сердце злое
И унеси его с собой
Ласковый друг мой.

2011 Новокузнецк, 2022 Казань