Осеннее

Любчинова-Чуенкова
Косые штрихи нанесла на стекло
Плаксивая осень, воды не жалея.
Поникли цветы, позабыто тепло,
И ветер бесцельно шалит на аллеях.
Безжизненно листья на мокрый асфальт
Фрагментом мозаики падают с веток.
Шедевр под дождем превращается в фальшь,
И в лужах линяет гармония цвета.
22.09.2011


(картинка из интернета)