Подруге. Из раннего

Прицел
ЗАБУДЬ его,ведь - он тебя НЕ стОит!
НЕ СМОГ понять твоей ИЗРАНЕННОЙ души!
Его поила ты водою ключевою,
А ОН УШЁЛ - лишь стук часов в тиши...

Я ЗНАЮ,что такое БОЛЬ УТРАТЫ ,
Что значит разбивание сердец...
Поверь,что ТЫ ни в чём -  НЕ ВИНОВАТА ,
И СВЕТ блеснёт в тоннеле НАКОНЕЦ !

И может быть,пройдя сквозь годы -
РАСКАЯНЬЕ к нему ПРИДЁТ...
" ПРОСТИ " - он скажет и услышит:
" ТЫ ОПОЗДАЛ на много лет..."