страдание по заканчивающейся зиме

Нионка Такая
Ничего хорошего не светит
Как прежде мне, и как всегда
Хотела в зиму я поехать
Но вот облом опять, опять
Как зла, сердита, ненавижу
Готова бестолку твердить
Но лучше этого сугроба
Мне больше в жизни, не добыть.

этому тупому стиху почти 10 лет) тупой) но он мне понравился )))))))

Хорошего то много после этого было! )