Космической игрой огня...

Калашникова Наталия
Космической игрой огня
Земля меняла квадратуру.
Петрарка разлюбил Лауру,
А мой единственный меня.

Наверно мир сошёл с ума,
Поддавшись дьявольскому плану.
И предал Сирано Роксану,
А мой единственный меня.

И на весы такого дня
Положишь сам любую цену.
И Ахиллес забыл Елену,
А мой единственный меня.
2000г.